搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行石河子分行组织开展“民族团结一家亲”结对认亲活动

摘要:为扎实有效开展好“民族团结一家亲”活动,2020年4月27日,工行新疆石河子分行与石河子第十三中学开展“民族团结一家亲”结对认亲活动,该行刘康康行长、齐勇纪委书记、赵霞副行长、李帅副行长等4名行领导与4名民族学生分别结对认亲。

为扎实有效开展好“民族团结一家亲”活动,2020年4月27日,工行新疆石河子分行与石河子第十三中学开展“民族团结一家亲”结对认亲活动,该行刘康康行长、齐勇纪委书记、赵霞副行长、李帅副行长等4名行领导与4名民族学生分别结对认亲。

微信图片_20200429154758

活动仪式上,在石河子第十三中学校长唐妤介绍了该校基本情况和“三进两联一交友”活动情况后,刘康康行长发表讲话,他提到加强民族团结永远在路上,民族团结一家亲活动要扎扎实实地开展,真真切切地付出,希望结对的学生们能努力学习,听党话、跟党走,维护民族团结,做一个对国家、对社会有贡献的人。随后,徐东升副校长宣读了结对认亲学生名单,学生们分别上台做了简单自我介绍。

微信图片_20200429154807

举行“送温暖、献爱心”活动,该行行领导给学生赠送书包文具等学习物品,并互相交换了爱心卡,留了联系方式。结对学生代表发言,谈了自己内心对“民族团结一家亲”活动的感想。

微信图片_20200429154803

最后,该行行领导一行又参观了学校的宿舍和体育设施建设,并与师生共同合影留念。

微信图片_20200429154801

“民族团结一家亲”结对认亲活动,充分体现了工行石河子分行党委帮助和关心优秀民族学生成长成才,彰显了真心换真情的大行大爱,做到了一次结亲、终身结缘,营造了浓厚的民族团结氛围。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有