搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行宣城分行组织召开“聆听心声 寄语成长”青年员工座谈会
2020-05-11 17:05 来源:中国城市金融网 作者:叶青

摘要:为深入学习贯彻总行青年座谈会精神,加强青年员工队伍建设,增强工行青年员工的紧迫感、使命感和责任感,引导青年员工树立“聆听心声寄语成长”的理想信念,5月7日晚,工行安徽省宣城分行组织召开青年员工座谈会。

为深入学习贯彻总行青年座谈会精神,加强青年员工队伍建设,增强工行青年员工的紧迫感、使命感和责任感,引导青年员工树立“聆听心声寄语成长”的理想信念,5月7日晚,工行安徽省宣城分行组织召开青年员工座谈会。

微信图片_20200511165832

工行宣城分行党委书记、行长胡静,党委委员、副行长郭建明,党委组织部,团委负责人,全辖八个团支部书记和全体青年员工参加本次座谈会。据了解,根据疫情防控要求,座谈会以市行本部为主会场,下设八个支行分会场,以视频会议形式召开。该行各支行分管团青工作负责人、支部书记及全体青年员工通过视频会议实现网点青年员工的全覆盖。

微信图片_20200511165830

会上,该行各支行团支部负责人汇报2020年一季度工作总结及下一步工作计划;市行人力资源部负责人介绍了青年员工职业发展、通报青年员工成长积分奖励情况及表彰青年岗位明星、五优获奖情况;青年代表们围绕工行改革发展、经营转型、个人职业生涯所面临的困惑困难以及宣城分行青年队伍建设的建议或意见进行发言。

工行宣城市分行胡静行长为全行青年员工送上“五四青年节”节日祝福,对青年员工综合能力显著提升表示肯定,在并提出以下几点意见:

推进青年交流。该行要尽快综合青年员工座谈会上的意见、建议,由市分行党委推进,上下交流、横向交流。给表现突出、愿意学习的员工进行外地交流的机会,给青年员工提供省行、兄弟行,甚至是地方政府机构的交流锻炼机会。创造外部锻炼条件,创造更多轮岗机会给青年员工,让人“活”起来。

人才培训方面。“两个人才”“成长训练营”的培养培育为工行青年员工造了较高站位的平台,每个员工都能在平台上得到锻炼和展示的机会。宣城分行将继续发挥平台作用,定期按季集中培训,说青年员工感兴趣的课,说对能力提升有帮助的课;以及在全行范围内加快青年人才选拔速度,以便提供更多大量的优秀人才。

成长晋升方面。 该行将组成柔性团队,加强交流,实现跨专业、跨行迹沟通学习。拓宽职业晋升通道,管理序列、专业序列。该行青年也要以匠心精神提升专业素养和品牌,持有专业资质,以业绩说话,有为才有位,扎实业绩证明自己的能力,敢于担当,学会面对、处理、解决问题能力。

最后,胡静行长寄语青年员工在工行宣城分行这个舞台上充分展示自己的智慧和才干,与宣城工行同发展、共进步。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有