搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
扫黑除恶再推进 高压攻势不松懈

农发行安康市分行组织召开2020年扫黑除恶专项斗争推进会

2020-06-01 16:47 来源:中国城市金融网 作者:张巩诚

摘要:5月26日下午,农发行陕西省安康市分行组织召开扫黑除恶专项斗争推进会,深入贯彻落实总书记重要讲话重要指示精神及全市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,对全行扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再安排、再动员。

(通讯员:张巩诚)5月26日下午,农发行陕西省安康市分行组织召开扫黑除恶专项斗争推进会,深入贯彻落实总书记重要讲话重要指示精神及全市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,对全行扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再安排、再动员。该分行党委书记王晓智同志主持会议,各县支行领导班子成员及分行机关各部室主管参加此次会议。

微信图片_20200601164836

会上,该行党委书记、行长王晓智同志传达了安康银保监分局5月22日召开的安康银行业保险业扫黑除恶专项斗争推进会精神,对当前全行扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题、今后一个时期工作重点做了通报安排。会议强调,各行部要紧紧围绕专项斗争大局,始终保持扫黑除恶专项斗争高压态势,将扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大政治任务,认真学习习近平总书记来陕考察讲话精神,贯彻好中省市及本次会议精神,准确把握形势要求和目标任务,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的长期性、艰巨性和复杂性。全行要坚持将扫黑除恶专项斗争工作与党建工作、脱贫攻坚、业务营销重点工作同部署、同推进。为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供有力保障。

微信图片_20200601164841

会议指出,农发行安康市分行要围绕“六清”要求,聚焦行业乱象专项整治,依据扫黑除恶专项斗争重点任务分解清单,进一步摸清线索底数,加强沟通反馈,落实好保密要求,将扫黑除恶专项斗争工作与行业治理结合起来,同时要加大对业务人员、关键岗位人员以及网点一线人员的管理,全力做好全国“两会”期间舆情监测,强化安保信访维稳工作。

2020年是扫黑除恶专项斗争“深挖整治”决战决胜、“斗争成果”全面检阅、“无黑无恶”开局起步之年,也是打好防范化解金融风险攻坚战的收官之年。农发行安康市分行将继续坚持“不忘初心、牢记使命”,坚持对涉黑涉恶违法犯罪行为“零容忍”,坚守金融风险底线,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,做到金融风险与黑恶风险“双重剿灭”。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有