搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行乌鲁木齐明德路支行荣获“中国银行业文明规范服务百佳单位”称号
2020-06-05 22:56 来源:中国城市金融网 作者:李卫疆 杨军

摘要:5月18日,中国工商银行新疆乌鲁木齐明德路支行“中国银行业文明规范服务百佳单位”揭牌仪式在明德路“大银行”举行。

(通讯员李卫疆 杨军报道)5月18日,中国工商银行新疆乌鲁木齐明德路支行“中国银行业文明规范服务百佳单位”揭牌仪式在明德路“大银行”举行。

据了解, 2019年,该行在参与中银协“百佳单位”创建活动的过程中,以优异的表现通过了中银协审查,得到了中银协各位专家的充分肯定,成功荣获“中国银行业文明规范服务百佳单位”称号。

当日,在举行了升旗仪式后,工行乌鲁木齐明德路支行营业室“中国银行业文明规范服务百佳单位”正式揭牌。

“大银行”作为新疆社会主义金融事业的摇篮,经历了风风雨雨70余年,见证了新疆近现代金融业的发展和演进,浓缩着丰厚的文化底蕴,并成为爱国主义教育基地。

在现代银行发展道路上,明德路支行始终坚持“以人民为中心”,将金融服务与爱国教育相结合,坚持“客户为尊、服务如意,员工为本、诚信如一”,统筹推进党建、文化传承、客户服务、团队建设、弘扬爱国主义教育和奉献社会六项工作融合发展,形成了具有时代特色的以“明德惟馨”为核心的“六XIN”文化。

揭牌仪式后,嘉宾们还现场参观了明德路“大银行”营业厅和“大银行”历史展馆,重温了“大银行”的发展历史。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有