搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 综合 >> 证券
高盛:原油价格可能出现回调,或将下跌15
2020-06-10 09:56 来源:智通财经

摘要:高盛方面周二表示,在原油价格上个月出现大幅回升,且欧佩克及其盟友最近决定将历史性的大幅减产延长至7月的情况下,原油价格仍有可能出现回调。

智通财经获悉,高盛方面周二表示,在原油价格上个月出现大幅回升,且欧佩克及其盟友最近决定将历史性的大幅减产延长至7月的情况下,原油价格仍有可能出现回调。

高盛分析师Jeffrey Currie称:“目前油价高于40美元/桶,供应需求有所改善,但我们认为油价下行的风险已经大幅增加,或将下跌15-20%。”

Currie及其团队在一份报告中写道,不建议目前做多原油,其原因包括库存过剩仍然存在及需求是否真正回升存在广泛的不确定性。他表示:“大宗商品指数的回报率仍然远远落后于现货价格的增长,尽管WTI现货价格上涨了95%,但却给散户投资者产生了-20%的回报。”

一些分析师认为,可能需要到2021年中期才能扭转库存过剩的问题,而且前提是需求恢复及欧佩克及其盟友坚持减产。

责任编辑:霍玟冰

(原标题:高盛:原油价格可能出现回调,或将下跌15)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有