搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 人文
“一带一路 中国剧场”在缅甸展播
2020-06-19 22:36 来源:人民日报 作者:李秉新

为庆祝中缅建交70周年,“一带一路 中国剧场”展播活动日前在缅甸启动。活动精选了数十部中国影视剧和纪录片佳作,通过缅最大的天网电视台的旗下亚洲电影频道等多家频道、缅甸威迪亚移动客户端和仰光中国文化中心官方微信等平台共同推出。

据介绍,本次展播活动包括纪录片《我们走在大路上》《航拍中国》、电视剧《奋斗》《浪花一朵朵》、电影《唐人街探案》《大唐玄奘》以及中缅合拍的人文地理纪录片《睦邻·缅甸》等不同类型、风格的作品。

近年来,“中国电影节”“露天电影院”等影视文化活动在缅甸连续举办,中国影视作品展映受到广大缅甸民众热烈欢迎。

责任编辑:许智茹

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有