搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 要闻 >> 小头条 >> 国内
蚂蚁金服更名 支付宝母公司已启用新名称“蚂蚁集团”
2020-06-22 14:29 来源:bjnews.com.cn

在使用“蚂蚁金服”这一简称6年之后,记者注意到,支付宝的母公司不久前已经启用新名称“蚂蚁集团”。

蚂蚁集团方面对记者表示:“新名称意味着我们将全面服务社会和经济数字化升级的需求,但蚂蚁还是那个蚂蚁,坚持创新,用技术为全球消费者和小微企业创造价值是我们不变的初心。”

记者注意到,早在5月份已有相关报道使用“蚂蚁集团”这一简称,比如媒体报道称,5月28日,招商局港口集团股份有限公司与阿里巴巴集团、蚂蚁集团签署战略合作框架协议。

此前在6月19日的第十二届陆家嘴论坛上,井贤栋也已冠上蚂蚁集团董事长的头衔。

 

责任编辑:马玲

(原标题:蚂蚁金服更名 支付宝母公司已启用新名称“蚂蚁集团”)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有