搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 综合 >> 担保
融资担保基金正式启动运营
2020-06-28 14:04 来源:新浪

【深圳商报讯】(记者 陈发清)近日,深圳市融资担保基金有限责任公司分别与国家融资担保基金有限责任公司、深圳市高新投融资担保有限公司和深圳市中小企业融资担保有限公司签订了再担保合作协议,标志着深圳市中小微融资担保基金正式启动运营。记者了解到,此次合作距离深圳市融资担保基金有限责任公司13亿元注册成立仅两个月。

据悉,市融资担保基金公司以政策性融资担保作为公共定位,更积极支持小微企业和“三农”主体融资增信,引导我市政府性融资担保机构坚守主业、聚焦支小支农、积极服务小微企业,着力降低担保服务门槛,不断扩大政府性融资担保业务的覆盖范围,更好发挥融资担保的放大效应。

责任编辑:菲菲

(原标题:融资担保基金正式启动运营)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有