搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
蚂蚁金服旗下公司入股易联众民生科技,母公司股价瞬间拉爆
2020-06-30 09:19

2020年6月29日上午10点30分左右,上市公司易联众(300096,股吧)股价异动,瞬间爆拉至涨停。

据企查查数据显示,易联众民生(厦门)科技有限公司发生工商变更,新增投资人为上海云鑫创业投资有限公司。前者为上市公司易联众信息技术股份有限公司的控股子公司,后者为浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的全资子公司。被蚂蚁金服入股的相关公司,往往都会出现股价大涨的局面。

打开APP 阅读最新报道

由上图可知,此次上海云鑫入股10%,成为易联众民生(厦门)科技有限公司的第三大股东。

公开资料显示,易联众信息技术股份有限公司围绕“医疗卫生、人力资源和社会保障”等民生重要领域,提供全方位的整体解决方案和综合运营服务,致力于成为国内领先的民生信息服务综合运营商。

而易联众民生科技是专注民生行业综合服务的运营商,致力于为政府向单位和个人提供更好的公共服务。

责任编辑:朱希杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有