搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
新北行、新战略、新理念、新气象,广西北部湾银行首家新VI网点开业
2020-06-30 15:56 来源:中国城市金融网 作者:曾彦彬

摘要:6月28日,广西北部湾银行首家按照新VI(视觉识别系统)制式打造的网点——民主支行重新盛装开业。

6月28日,广西北部湾银行首家按照新VI(视觉识别系统)制式打造的网点——民主支行重新盛装开业。广西北部湾银行党委副书记、副董事长(主持全面工作)王能,广西日报社社长、总编辑,广西日报传媒集团党委书记、董事长崔佐钧出席重装开业仪式并共同为民主支行揭牌。广西日报社副社长、广西日报传媒集团总经理刘宇,广西北部湾银行行长助理韩刚出席典礼。

微信图片_20200630155718

广西日报社社长、总编辑,广西日报传媒集团党委书记、董事长崔佐钧(右3)、广西日报社副社长、广西日报传媒集团总经理刘宇(右2)与广西北部湾银行党委副书记、副董事长(主持全面工作)王能(左3)、广西北部湾银行行长助理韩刚(左2)共同为广西北部湾银行南宁市民主支行揭牌。

“创新”历来是广西北部湾银行的基因。新VI样板网点的重装开业,标志着“新北行”网点全面创新升级、扬帆起航。自2008年改制设立以来,广西北部湾银行凭借良好的金融服务在消费者心中逐渐形成了品牌认知。2019年10月起,北部湾银行迈入了新北行、新战略、新形象的高质量发展新历程,实施了谋划发展思路、调整组织架构、改革人力资源、优化绩效考核、推进等级行管理、建设流程银行六大重点工作,形成了指引未来发展的“336新发展战略”,全行沿着“轻资本、优服务、高智能、强特色”的发展道路稳步前行。为拥抱新时代新形势,全面转型升级、重塑品牌,北部湾银行新VI建设正式启动。

新VI在延伸和加强品牌VI传统基因(海浪、帆船、铜钱)的基础上,根据北部湾银行新发展战略与规划融入了新担当、新作为的品牌基因,采用了更现代的表现形式进行演绎。全新的蓝、橙色两大主色调分别代表智慧与包容、活力热情与朝气蓬勃;LOGO的铜钱造型凸显了北部湾银行的行业属性;海浪的三个部分分别代表北行“三大新定位”和“三大新目标”,象征北行担负起“广西自己的银行”责任担当,勇立潮头、开创未来;翅膀造型象征北部湾银行将大展宏图,全面推进改革创新、转型发展、管理提升,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新担当、新作为、新贡献;“OK”造型是对北部湾银行金融专业能力和客户服务能力的认可;英文缩写GXBANK即代表“广西自己的银行”,同时也是“高兴的银行”,象征着北部湾银行将在积极向上的新企业文化推动下,以客户需求为中心,打造国内一流的精品银行、加快上市步伐。

微信图片_20200630155721

全新VI设计更符合现代化、数字化时尚潮流趋势,体现该行转型发展新思路。

除了形象焕新亮相,新VI网点还引入人性化、现代化金融服务理念,全面升级智能化自助设备,扩展客户体验区,完善功能分区,优化客户动线,大幅提升服务体验。据悉,7月北部湾银行新一代系统建设项目(核心批)46个系统全面建成上线后,北部湾银行服务业务、服务客户、服务管理能力将跻身全国城商行第一梯队。通过应用移动互联、大数据、人工智能、生物识别、图像识别等金融科技,北部湾银行将能更好地为不同生命周期、持有不同产品、不断成长、极其多样化的客户群体提供多元化产品与服务,让更多普通消费者、长尾客户享受便民科技和惠民金融。

微信图片_20200630155724

王能(右1)向崔佐钧(左1)介绍新北行新标识

韩刚在致辞中表示,北部湾银行将以此为契机,充分发挥总部银行优势,抢抓机遇,加快发展,打造一流精品银行、提供一流金融服务,服务客户、服务中小企业、服务地方经济,为社会创造更多财富和价值,用真诚和实实在在的服务回报客户,成为值得客户信赖的金融旅伴。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有