搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 要闻 >> 小头条 >> 国内
“张家港行”品牌列车上海首发!

摘要:7月2日,以“大家金融·同心同行”为主题的张家港农商银行冠名列车首发仪式在上海举行。当天上午11时58分,由该行冠名的C3710次“张家港行”品牌列车从上海虹桥站缓缓驶出,在新开通的沪苏通铁路上正式开启全新“航程”。

(本报讯)7月2日,以“大家金融·同心同行”为主题的张家港农商银行冠名列车首发仪式在上海举行。当天上午11时58分,由该行冠名的C3710次“张家港行”品牌列车从上海虹桥站缓缓驶出,在新开通的沪苏通铁路上正式开启全新“航程”。张家港市委常委、副市长卞东方,张家港农商银行党委书记、董事长季颖等高管人员,上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司总经理袁峰,华铁传媒集团有限公司董事长路立明等出席首发仪式。

微信图片_20200702144156

作为全国首家改制组建的农商行,成立近19年来,张家港农商银行始终坚守服务“三农”、服务中小微企业和服务城乡居民初心,积极推进各项改革创新和战略转型,在服务地方经济社会发展过程中实现了自身的高质量发展。截至2020年6月末,各项存款余额首次突破1000亿元大关,创历史新高,全行资本实力踏上新台阶,为下阶段服务经济社会发展夯实了根基。

微信图片_20200702144200

在冠名列车首发仪式现场,季颖表示,在冠名高铁之际喜逢存款规模突破千亿,对张家港行是一个崭新的起点,相信在高铁速度的加持下,张家港行的品牌形象将传播地更广、更远,也将把更多优质便捷的金融服务带给广大公私客户。该行将以沪苏通铁路和沪苏通长江公铁大桥通车为契机,主动对接上海金融中心,加快金融创新和经营转型,以专业专注、支农支小为底色,做亮“大家金融”品牌,为地方经济和长三角一体化发展积极贡献力量。 (沈阳)

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有