搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工商银行内蒙古分行“爱心圆梦 助学励志”守护天使

摘要:近日,工商银行内蒙古分行依托工银“乌兰牧骑”扶贫攻坚活动,在机构内发起了“爱心圆梦 助学励志”捐资助学结对帮扶倡议,得到了行内员工热烈响应,迅速组建了工银“乌兰牧骑”小分队。

每个小孩儿都是天使,守护天使不仅是义务,更是体现一个国家社会关爱、文明发展的最直观表象。近年来,工商银行内蒙古分行的一个善举就充分诠释了社会关怀、大行担当的内涵。

近日,工商银行内蒙古分行依托工银“乌兰牧骑”扶贫攻坚活动,在机构内发起了“爱心圆梦 助学励志”捐资助学结对帮扶倡议,得到了行内员工热烈响应,迅速组建了工银“乌兰牧骑”小分队。2019年,该行各分支机构26家单位管理人员和员工,主动与盟市33名贫困学生建立了结对帮扶关系,并按照每年2000元的标准捐赠帮扶。工银“乌兰牧骑”小分队将首年6.6万元善款全部送达受助学生本人手中,让受助学生感受到了工商银行的关爱和社会大家庭的温暖。同时,为确保爱心款用到实处、见到实效,工银“乌兰牧骑”小分队对33名受资助孩子进行了实地调研回访。

2020年是全面建成小康社会、脱贫攻坚收官之年,工商银行内蒙古分行将持续做好“爱心圆梦 助学励志”捐资助学项目,各工银“乌兰牧骑”小分队也将继续秉持初心,勇担使命,主动对接各捐助人,完成后续爱心善款募集,确保在今年9月份前将第二年助学款项按时送达。 

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有