搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 商情
128名员工包机直飞贝尔格莱德 助力“一带一路”沿线国家复工复产
2020-07-22 09:34

近日,参与“一带一路”重点项目建设的中资企业开始陆续组织员工返回工作岗位,帮助“一带一路”沿线国家有序恢复生产生活。今天(7月21日)13:00,海南航空HU727航班载着中国交通建设集团有限公司、中国能建葛洲坝集团等企业共128名员工从重庆飞往塞尔维亚首都贝尔格莱德,助力中资企业复工复产。

据悉,此次航班上的旅客是中国派往塞尔维亚负责执行E763高速公路普瑞利纳-波热加段项目建设任务的工作人员。E763高速公路是中国企业在欧洲承建的第一条高速公路,全长约300公里,是塞尔维亚连接黑山出海口的重要通道。而E763普瑞利纳-波热加段位于塞尔维亚西南部,靠近黑山,全长约30公里,是E763高速公路中施工难度最大的一段,包括12公里隧道和30余座桥梁。

海南航空相关负责人表示,在接到包机需求后,他们第一时间与包机方积极沟通,并组织公司各部门拟定航路、测算性能、申请航权时刻、调配运力。同时,为保障复工复产员工顺利出入境,积极与重庆机场、海关、边防以及塞尔维亚当地各单位密切沟通,提前做好保障预案,确保万无一失。接下来,海南航空还将继续响应国家号召,落实民航局部署,助力国家援外项目,积极承担复工复产包机任务。

责任编辑:朱希杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有