搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 综合 >> 期货
尽管疫情影响 必和必拓铁矿石和煤炭等资产完成全年产量指导目标
2020-07-23 15:03 来源:界面新闻

界面新闻从全球最大的矿业公司必和必拓获悉,2020财年(2019年7月1日—2020年6月30日),其铁矿石、炼焦煤、以及我们运营的铜矿和动力煤资产均达成了全年产量指导目标。

2020财年,必和必拓铁矿石产量为2.48亿吨,同比下降了4%;石油产量为109百万桶油当量,同比下降10%;铜产量172.4万吨,同比下降2%;炼焦煤4100万吨,同比下降3%;动力煤2300万吨,同比下降16%;镍8万吨,同比下降8%。

必和必拓称,油气产量略低于指导目标,原因是新冠疫情导致今年二季度的天然气需求低于预期。

新冠疫情爆发后的运营暂停导致秘鲁Antamina铜矿和哥伦比亚Cerrejón煤矿的产量低于预期。目前,这两座矿山的运营正在逐步恢复。

2020财年,以铜产量折算的集团产量较上一年基本持平。

即使受潮湿天气和新冠疫情的影响,西澳铁矿(WAIO)、Caval Ridge煤矿和Poitrel煤矿产量仍创历史新高。与此同时,Broadmeadow煤矿的开采量以及埃斯康迪达铜矿(Escondida)在选矿厂的处理量也再创记录。

由于疫情期间铜矿资产减员运营的影响,以及油田产量的自然递减,必和必拓预计2021财年产量将略有下降。

责任编辑:陈平

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有