搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
邮储银行邢台分行开展反洗钱培训月活动
2020-07-23 15:26 作者:讯员 李阳 董瑞鑫

为进一步提升全行员工反洗钱意识,提高各岗位人员反洗钱工作履职能力,近日,邮储银行河北省邢台市分行采取多种措施,积极开展反洗钱培训月活动。

培训形式多样

本次活动由市分行各部门、各县(市)支行和代理机构的反洗钱工作人员积极参与,举办了多层次、差异化的培训。通过采取集中培训、网络会议、晨夕会讲解等多种形式,确保每周不少于2小时的培训时长,实现培训范围全覆盖。

培训内容详实

此次培训活动采取针对性培训方式,高级管理层的培训内容为反洗钱监管形势分析,反洗钱岗位人员的培训内容为反洗钱新制度宣贯、反洗钱操作实务等,业务条线人员的培训内容为本条线反洗钱规定等,支撑保障条线和新进员工反洗钱培训的内容为反洗钱法律法规、监管形势分析等,通过不同岗位特点,开展不同角度的重点培训。

培训强化落地

通过此次活动,一方面增强了全行员工反洗钱履职意识,适应不断发展的反洗钱工作需要,另一方面也加深了参训人员对制度的理解和实战中工作要点的掌握,全面提升了全行各岗位人员的反洗钱意识和对洗钱风险的防控能力,提高邮政金融反洗钱工作水平。

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有