搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工商银行乌鲁木齐钢城支行与社区合力解决客户燃眉之急

摘要:这个夏天,面对突如其来的新疫情,工行新疆乌鲁木齐分行的员工在金融抗“疫”战线上,绝不轻言妥协,而是想尽一切办法让客户满意。

这个夏天,面对突如其来的新疫情,工行新疆乌鲁木齐分行的员工在金融抗“疫”战线上,绝不轻言妥协,而是想尽一切办法让客户满意。

2020年7月21日10时,工商银行新疆乌鲁木齐钢城支行通过与头屯河区顺社路社区沟通了解到张先生的工商银行信用卡还款日为22日,即将逾期,急需赎回基金办理信用卡还款业务。

客户张先生对线上业务不熟悉,如何帮助张先生赎回基金,办理信用卡还款业务成了亟待解决的问题。经过多方协调沟通,最终达成一致,由社区派专人专车送张先生至钢城支行处理业务。

客户在社区民警的全程陪同下乘车来到营业网点后,工商银行乌鲁木齐钢城支行第一时间接待了客户,详细了解客户业务需求。网点服务人员在有效防护的情况下,为客户张先生注册手机银行,并为其成功办理了基金赎回业务,信用卡还款业务,解决了客户的燃眉之急。(通讯员:古海艳)

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有