搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 人文
一带一路”国际美术工程作品展亮相中国美术馆
2020-07-28 16:59 来源:人民网 作者:周玮

“一带一路”国际美术工程作品展25日在中国美术馆开展,涵盖中国画、油画、版画、雕塑、综合材料等多种类型的近200件作品集中亮相。

由文化和旅游部主办、中国国家画院承办的本次展览,是“一带一路”国际美术工程创作成果的集中展示。该工程发动了国内及“一带一路”沿线国家的众多优秀艺术家积极参与,通过美术创作和交流对话,搭建美术领域的合作共赢之路。

主办方介绍,本次展览作品题材广泛、内容丰富。“一带一路”沿线生动多彩的地域风貌、人文风情为艺术家们提供了丰厚的创作源泉。无论是恢弘壮观的全景描绘,还是细致入微的近焦特写,都显示出鲜明的主题,同时也展现出当代美术创作的蓬勃态势。

据悉,展览将持续到8月4日。

责任编辑:许智茹

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有