搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
邮储银行永年支行开展脱贫攻坚帮扶贫困户活动

近日,邮储银行河北省邯郸市永年支行开展脱贫攻坚帮扶贫困户活动,党支部书记带领党员干部到贫困户家中进行帮扶,并为他们送去了慰问品和宣讲扶贫小额贷款,认真仔细地填写扶贫调查问卷,了解他们目前的身体状况和生活水平。

该支行不断创新扶贫工作机制和模式,加大扶贫攻坚力度,访真贫、察实情、寻良策,让精准扶贫工作取得实实在在的效果。  该支行在做好业务发展的同时,积极参与精准扶贫工作,满载爱心和温暖,对特殊困难户进行帮助,传递社会正能量。

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有