搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
延安爱国拥军协会以“弘扬延安精神 争做双拥传人”为主题开展庆“八一”走访慰问活动
2020-08-01 16:36 来源:中国城市金融网 作者:梁卫军

摘要:在中国人民解放军建军93周年来临之际,延安爱国拥军协会开展了主题为“弘扬延安精神,争做双拥传人“庆祝中国人民解放军建军93周年”走访慰问活动。


1

 


本网记者梁卫军报道  在中国人民解放军建军93周年来临之际,延安爱国拥军协会开展了主题为“弘扬延安精神,争做双拥传人“庆祝中国人民解放军建军93周年”走访慰问活动。

2020728日至31日 ,延安爱国拥军协会与爱心人士冯杰先后走访慰问了已故老红军康文华的家属、退伍老兵许金海和马茂荣、参战老兵王韩法,为他们送去了米面油和慰问金;协会携手中国延安红色书店、延安鲁艺文化园区、中国董酒延安旗舰店等爱心企业走访慰问了延安驻军军分区、预备役二团和空军雷达营,给官兵们送去了慰问品,并演出了精彩的文艺节目。

在慰问军分区、预备役二团和空军雷达营时, 延安军分区司令员王玉宝、预备役二团政委胡金奎、空军雷达营教导员肖定方分别做了讲话;协会副会长刘亚文、董新银分别代表协会致了词;延安鲁艺文化园区副主任侯海成讲了话。

通过走访慰问活动的开展,贯彻落实了中省关于”双拥在基层、关爱老兵"的要求,进一步巩固发展了军政军民团结的大好局面,使人们牢记革命功臣,发扬光荣传统,弘扬爱国主义精神,增强国防意识,牢记历史、珍爱和平。

2

 

4

 

3

 

8

 

9

 

10

 

14

17

 

16

 

15

 

 

 

23

 

22

 

24

 

参加走访慰问活动的协会成员一致表示:“今后要广泛宣传,更多的吸收新生力量,壮大协会组织,把协会办得更好,紧跟新时代双拥工作的步伐,进一步弘扬延安精神,争做新时代双拥工作传人”!

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有