搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
转型务实 改革图强

工行太原分行坚定第一个人金融银行经营战略率先推广全员营销平台

2020-08-03 16:59 来源:中国城市金融网 作者:杨娜

摘要:面对新零售、互联网金融发生深刻变革的经营背景,工行太原分行将通过全员营销平台的推广活动,扩大营销队伍增强线上获客能力,实现线上、线下双渠道服务客户、营销客户,全面打造三晋第一个人金融银行品牌。

为加快推进第一个人金融银行战略落地,认真落实总行党委和陈四清董事长“每个员工都兼具员工、客户、客户经理三重角色,要通过合理的机制,加快形成全员营销的态势”的指示精神,工行山西省太原分行率先部署,依托山西省分行自主研发的全员营销平台,以“e伙伴”品牌为抓手,积极履行“全员营销平台推广试点行”光荣职责,凝聚智慧,举全行之力,迅速掀起全员注册高潮,学习掌握“全员营销平台”业务技能,全力推广“全员营销平台”。

高层重视 组织有方。工行太原分行领导高度重视,为尽快扩展平台营销触角,组建“全员营销平台推广应用小组”,全面负责“全员营销平台”推广活动的组织与深化。

专业部门、全力推进。工行太原分行个人金融业务部多次主动上门出击企业合伙人营销,组织相关业务行内行外培训宣传,每日进行平台数据通报,同时制定出台全员营销平台推广方案,明确推广目标、项目背景、推广内容、推广时间、参与对象、功能特征、推广步骤和风险防控措施,为项目的推广落地打下良好的基础,确保全辖支行全员参与,熟悉操作,推广营销,快速构建员工、部门、合伙人、客户四位一体的新生态推式。

全行发力、全员参与。工行太原分行以“点结点”的指导将活动方案传达到部门、支行、网点。各部门、各支行、各网点负责人充分发动员工,积极开展学习、研究、演示活动,确保人人有指标,个个会操作,全辖掀起系统业务业务知识的新高峰,集中精力推广营销,形成全员抓客户、全员拓资产的良好氛围。

面对新零售、互联网金融发生深刻变革的经营背景,工行太原分行将通过全员营销平台的推广活动,扩大营销队伍增强线上获客能力,实现线上、线下双渠道服务客户、营销客户,全面打造三晋第一个人金融银行品牌。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有