搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行太原迎宾路支行启动“金融夜市” 开辟获客拓户新途径
2020-08-03 17:03 来源:中国城市金融网 作者:郝敏

摘要:为贯彻落实工总行、山西省行“第一个人金融银行”战略,大力拓展新兴客户资源,提升产品渗透率和零售业务核心竞争力,工行山西省太原市迎宾路支行以“后疫情时代”地摊经济政策为契机,结合夏季季节特征,全面启动“金融夜市”营销模式,以各网点为阵地,开展网点延时服务,为广大客户提供更加便捷、新颖的金融服务体验,助推零售业务更好更快发展。

为贯彻落实工总行、山西省行“第一个人金融银行”战略,大力拓展新兴客户资源,提升产品渗透率和零售业务核心竞争力,工行山西省太原市迎宾路支行以“后疫情时代”地摊经济政策为契机,结合夏季季节特征,全面启动“金融夜市”营销模式,以各网点为阵地,开展网点延时服务,为广大客户提供更加便捷、新颖的金融服务体验,助推零售业务更好更快发展。

因势而谋,精心组织

针对目前兴起的地摊经济热潮,该支行通过实地调研,分析可充分利用班后时间,开展“金融夜市”营销,借此机会扩大全量客户市场份额,实现拓客、增收、创效。为保证活动顺利开展,迎宾路支行成立“金融夜市”专项营销工作组,制定了个性化金融服务方案,业务支持组中个金、对公、个贷团队负责为网点提供相关业务指导,后勤保障组负责为“金融夜市”营销活动提供后勤保障。

活动预热,试点先行

为保证营销效果,该支行先由四个网点分为两组开展为期一周的营销试点工作,提前在网点门口张贴金融业务活动告示,向周围社区、单位、商圈等客户扩大宣传,为活动预热,并在现场摆放各类小礼品,由客户自主选择兑换;备足消杀工具,全员佩戴口罩及绶带,严格控制人流密度,做好现场疫情防控工作。

产品为王,服务制胜

该支行充分利用工行“码上荐”、“全员营销平台”为客户推荐银行卡、手机银行、工银信使、三方绑卡、e分期等优势产品,重点进行“五个一”产品渗透,大力拓展优质客户,有效扩展营销触角,强化客户服务工作,对新发掘的潜力客户做好个金、银行卡、网金、信贷等产品的综合营销服务,做好台账登记,待后续复盘跟进维护,提升客户综合贡献度。

发挥合力,注重实效

该支行紧密结合市场新趋势、客户新需求,把“金融夜市”营销工作作为获客拓户的新途径,支行领导班子赴现场进行督导,网点负责人快速响应,每日全程参与,部门组织全员学习“码上荐”和“全员营销平台”的使用方法、操作流程及产品特点,提升全员的专业素质,提高宣传营销能力。安排专人每日上报营销业绩和营销照片,形成全员抓客户、全员做贡献的良好氛围,推进支行高频度、常态化、多主题的“金融夜市”活动顺利开展。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有