搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
坚守与担当——工行乌鲁木齐人民路支行娜迪热·阿里木坚守岗位故事
2020-08-04 15:12 来源:中国城市金融网 作者:李雪

摘要:在工商银行像迪娜一样甘于奉献自己的先锋者还有很多,他们用坚守岗位的决心和使命必达的信心,在金融战线上,努力奉献着自己的光和热。

为保障财政工作、客户代发工资及其他应急需求,2020年7月17日,工行新疆乌鲁木齐人民路支行成立了16人的集中办公小分队,他们以行为家,为客户提供力所能及的金融服务,工行人民路支行公司机构业务部主任娜迪热·阿里木就是小分队中的一员。

工行乌鲁木齐人民路支行娜迪热·阿里木坚守岗位,为公司客户提供“不断档”的金融服务。

工行乌鲁木齐人民路支行娜迪热·阿里木坚守岗位,为公司客户提供“不断档”的金融服务。

为配合疫情防控,该支行公司机构业务部所有客户经理均封闭在家,部门二十余人的工作重任全部落在了娜迪的身上,贷款发放、预警、流贷、银票以及各类保函等业务都需她一个人完成。与此同时,公司、机构、国际、结现与普惠的工作安排部署以及相关联动工作流程也需要她时时把关。各项繁多的工作使娜迪的工作时间变得尤其紧张,她每天早上七点多就得起来工作,而到了凌晨一两点才能休息。

考虑到小分队成员的工作都十分辛苦,在高强度的工作之余,娜迪又主动担任了小分队“生活委员”的职责。她每日将一日三餐领回来发放给每一位员工,每日定时测量体温,时刻关心每位员工的身心健康。由于此次疫情来的突然,支行的保洁人员未能到岗,清理垃圾与打扫卫生的任务也被娜迪抢着承担了。大家提出要替她分但时也被她“你们工作辛苦,需要休息,这些事我来做就好”等温暖话语轻轻回绝。

由于她和爱人都在集中办公,只好将年幼的儿子托付给自己的母亲照顾。无暇陪伴家人是她心中深深的遗憾。她是妻子,是女儿,是母亲,但在这一刻,她更是党员,是先锋,是顾全大局的巾帼英雄。

在工商银行像迪娜一样甘于奉献自己的先锋者还有很多,他们用坚守岗位的决心和使命必达的信心,在金融战线上,努力奉献着自己的光和热。(通讯员:李雪)

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有