搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
邮储银行沧州分行创新金融服务支持妇女创业就业
2020-08-06 14:48 作者:通讯员 翟会芳

邮储银行河北省沧州市分行自2008年成立以来,始终坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的市场定位,充分发挥网络、资金和专业优势,深耕普惠金融,积极引导、激励、带动更多的人投身到大众创业、万众创新中来。自2012年与人社部门合作开办创业担保贷款以来,该已累计投放创业担保贷款13.3亿元,扶持1.7万人次实现就业、创业,走上幸福之路。

该行将有自主创业需求的妇女列入重点扶持对象,为其提供方便快捷的创业担保贷款金融服务。此项贷款由就业部门出具的担保基金提供担保,并由财政部门给予全额或部分贴息,客户本年办理无需承担任何利息与费用。

自6月起,该行与沧州市就业局联合开展“创贷政策宣传月”活动,扩大优惠政策宣传面,让更多创业者顺利拿到启动资金。同时,为创业担保贷款开辟绿色通道,确保优先办理、优先审批、优先放款。

截至6月末,邮储银行沧州市分行创业担保贷款中妇女贷款余额4890万元,共扶持妇女创业就业396人次。该行表示,下一步将积极与妇联等部门合作,加强宣传的针对性与有效性,扶持更多妇女顺利实现就业、创业,彰显国有大行的责任与担当。

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有