搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
白河农商银行召开以案促改“四个查一查”征求意见座谈会

摘要:8月5日晚,陕西省白河农商银行在总行四楼多功能报告厅召开赵正永严重违纪违法案以案促改“四个查一查”征求意见座谈会,会议由党委书记吴颖主持,机关全体、各网点负责人、委派会计、客户经理、综合柜员和3名受邀服务对象参加会议。

8月5日晚,陕西省白河农商银行在总行四楼多功能报告厅召开赵正永严重违纪违法案以案促改“四个查一查”征求意见座谈会,会议由党委书记吴颖主持,机关全体、各网点负责人、委派会计、客户经理、综合柜员和3名受邀服务对象参加会议。

微信图片_20200806150754

吴颖同志结合专题民主生活会、“四个查一查”就召开座谈会的目的、意义进行介绍,并组织学习了以案促改“四个查一查”和专题民主生活会“六个聚焦”的主要内容,鼓励大家放下思想包袱,本着对党、对事业、对单位、对自己高度负责的态度,说实话真话,少赞美表扬,直奔问题,多提意见和建议,帮助行党委班子和党员领导干部进一步改进作风、促进工作。

会上,与会人员围绕贯彻落实党中央要求、选人用人、干部队伍“转作风”、管党治党责任落实四个方面,以及专题民主生活会六个聚焦,进行了充分的交流,并现场填写白河农商银行选人用人民主评议表。

吴颖指出,大家提出的意见建议非常中肯但仍有所保留,希望大家本着惩前毖后,推进白河农商银行高质量发展的精神,继续通过网络、意见箱、面对面谈心谈话等渠道反馈意见。党委班子成员要主动深入网点、服务对象家庭和企业面对面交流收集意见,为扎实做好“四个查一查”、开好高质量专题民主生活会打下坚实的基础。

下一步,白河农商银行将继续按照陕西省联社要求和既定安排部署,扎实开展以案促改工作。牢牢把握增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上的政治要求,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,结合省联社党委第三巡察组反馈意见,举一反三,真抓实改,坚持当下“改”和长久“立”并重,真正做到改出新境界、改出新气象、改出新作为。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有