搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
邮储银行南皮支行组织员工开展户外趣味活动
2020-08-10 11:52 作者:通讯员 王菲菲

为进一步增强团队凝聚力,丰富员工的业余文化生活,在支行领导倡议下,近日,邮储银行河北省沧州市南皮支行开展了以“快乐工作,快乐游戏,轻松一‘夏’”为主题的工会活动。

趣味活动主要有三个项目——羽毛球、套圈圈和踢毽子。活动现场欢声笑语不断,员工们日常经营生产中的紧张情绪仿佛瞬间得到释放,每一位员工都积极参与其中。不同于工作时的严肃认真,所有员工都心情放松,尽情游戏。

套圈圈比赛环节,全场的气氛达到了高潮,员工们为了套中奖品使出浑身解数,姿势各异,获奖的员工孩童般地欢呼跳跃,场面热烈而温馨。

本次趣味活动促进了员工间的交流,也增强了团队的凝聚力,在释放工作压力的同时,更激发了生活和工作热情,全体员工表示将为了邮储银行南皮县支行的美好明天不断奋进。

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有