搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行合肥临泉路支行为客户兑换零钱获客户称赞
2020-08-24 11:59 来源:中国城市金融网 作者:丁乐乐

摘要:近日,有名客户拿着一麻袋包裹来到中国工商银行安徽省合肥临泉路支行,了解情况后得知,客户的包裹里全是一元硬币,跑了很多家银行,都被婉拒,所以就抱着试试看的态度来到工行来进行兑换。

近日,有名客户拿着一麻袋包裹来到中国工商银行安徽省合肥临泉路支行,了解情况后得知,客户的包裹里全是一元硬币,跑了很多家银行,都被婉拒,所以就抱着试试看的态度来到工行来进行兑换。

当班主管得知后,表示当然可以,为客户服务是工行应尽的义务。但是考虑到现在是社保工资发放的日子,厅堂等候的客户比较多,为了不耽误后面的客户办理业务,于是跟客户商量,先把钱放在这儿,把金额和电话号码留下,利用休息时间点完再联系客户,客户欣然答应。

中午,当班主管利用休息时间点完了硬币,并立即打电话给客户让客户来取,下午客户再次来到该行,拿到兑换的现金后连声感谢,称赞工行真正是值得老百姓信赖的银行。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有