搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行合肥宿州路支行不惧酷暑为老年客户特事特办获好评
2020-08-24 12:01 来源:中国城市金融网 作者:朱晶晶

摘要:工行安徽省合肥宿州路支行员工尽最大的努力,在最短的时间内,为老人成功办理了银行卡挂失补卡业务,老人看着工作人员被汗水浸透的工作服,连声致谢,对工行细心、暖心、贴心的优质服务非常满意。

8月3日上午,酷暑难耐,中国工商银行安徽省合肥宿州路支行仍坚持为一名腿脚不便的患病老人双人上门核保,特事特办。

该行员工尽最大的努力,在最短的时间内,为老人成功办理了银行卡挂失补卡业务,老人看着工作人员被汗水浸透的工作服,连声致谢,对工行细心、暖心、贴心的优质服务非常满意。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有