搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行合肥分行举办纪检干部专题党课
2020-08-24 12:03 来源:中国城市金融网 作者:龚轩

摘要:8月6日上午,中国工商银行安徽省合肥分行举办纪检干部专题党课。

8月6日上午,中国工商银行安徽省合肥分行举办纪检干部专题党课。该行纪委书记周凤梅为全辖纪检干部讲授了题为《扛起监督职责织密监督之网 构建全面从严治党长效机制》的专题党课。该行全体纪委委员、各党支部纪检委员、纪检员以及纪委办公室全体人员参加了党课报告会。

通过学习,该行更加深刻地认识到党内监督对于加强党的建设的重要意义,明晰加强党内监督是马克思主义政党的一贯要求,需要努力构建起党委全面监督、纪委专责监督、党的工作部门职能监督、党的基层组织日常监督、党员民主监督的监督体系,做到责任清晰、主体明确、制度管用、行之有效。

该行全体纪检干部表示,今后在工作中将进一步提高政治站位,把纪律规矩挺在前面,把监督执纪问责的职责扛在肩上、落到实处,为统筹打赢疫情防控阻击战和推动全行稳健快速发展提供坚强的作风和纪律保障。要推进政治监督具体化、常态化、制度化,在开展政治监督上展现更大作为、在推动形成监督合力上展现更大作为、在深化作风建设上展现更大作为、在一体推进“三不”上展现更大作为,推动全行纪检工作向高质量目标迈进。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有