搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 综合 >> 担保
创业贷款担保服务进商圈
2020-09-03 17:00

 近日,哈尔滨市财政小额贷款担保中心深入哈尔滨南极国际食品交易中心,开展“创业贷款担保服务进商圈”政策宣讲活动,将创业贷款担保服务零距离送到创业商户手中。

据了解,考虑到商户都比较繁忙,且对创业贷款担保政策了解有限的实际情况,为更有效地服务好有需求的创业商户,在正式进入哈尔滨南极国际食品交易中心前,哈市财政小额贷款担保中心通过商圈管理部门,将最新政策宣传单送到了商户手中,并对意向商户进行了信息登记。活动当天,设置了业务咨询台,为创业商户提供现场咨询、受理服务。同时,对商圈内其他零散商户、市民等宣传创业担保贷款政策,并对商圈内27户在保存量业户进行贷后跟踪回访。

此次活动现场发放宣传单1000余份,与20余户小微企业及个体工商户初步达成了贷款担保意向,取得了良好的效果。下一步,该中心将继续深入商圈,向全市创业者和小微企业详细讲解创业担保贷款相关政策及办理程序,使创业担保贷款惠及创业者和小微企业。

责任编辑:菲菲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有