搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
我们挑剩的琥珀渣,被老外拿去干这些…
2020-09-04 11:30

摘要:蜜蜡的品质优劣排行:白蜡当先,花白蜜次之,层层递进下去,最最次的就是生产过程中出现的边角料了。白蜡、鸡油黄、柠檬黄、边角小碎料然而老外们,偏偏用最次的“边角料”,做了下面这些饰品1.琥珀镶嵌十字架中国人喜欢男戴观音女带佛,外国人则讲究心诚则灵。亚洲人挑剩下的金珀琥珀被他们大量制作成十字架。2.银镶嵌…

蜜蜡的品质优劣排行:白蜡当先,花白蜜次之,层层递进下去,最最次的就是生产过程中出现的边角料了。

BEpS56J8K4rTd6nSxFkqKL6JdTtoaOdQA27OxE6w.jpg

白蜡、鸡油黄、柠檬黄、边角小碎料

然而老外们,偏偏用最次的“边角料”,做了下面这些饰品

1.琥珀镶嵌十字架

s5EnPAzQqssPhnsReTXPfTiQePyTHhGbaFblYUhu.jpg

中国人喜欢男戴观音女带佛,外国人则讲究心诚则灵。亚洲人挑剩下的金珀琥珀被他们大量制作成十字架。

2.银镶嵌琥珀戒指

Xpg6FsL79ChZeT22XKbgHN8ukRLBW4hFOVY7PoCc.jpg

这种银镶嵌琥珀戒指,在欧美很受大众欢迎。银价便宜,小块的琥珀更便宜,老外很喜欢当作饰品互相赠送。

3.宝宝出牙琥珀项链

R31YrjyctrJ95NuCCFaRAKbnH28QTIB3aG03k3JB.jpg

在西方很多国家,都有给小孩佩戴琥珀项链的习俗。他们认为戴着能安神定惊,缓解小宝宝长牙的痛苦,几乎人手一条。

4.琥珀spa

有些太零碎,不能做饰品的边角料,被他们拿去做spa。

DGi6WM0WFCgqA65z1Z4ZbD3997rELnD3ZTxBkIYd.jpg

再不成就磨成粉做枕头,这种枕头已经流入国内变成了养生琥珀枕

LrJrLE5ZetZVyZNTtO8oBoAKDq7AJtYfvyTGtDbJ.jpg

小编觉得我们动手能力并不比外国人差。大家有闲置的边角料都可以利用起来,这样便再不用担心浪费了。

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有