搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 综合 >> 担保
饿了么联手支付宝,上线信用支付产品“次次省”
2020-09-04 16:45 来源:ifeng.com

蓝鲸TMT频道9月4日讯,今日饿了么宣布联手支付宝,上线信用支付产品“次次省”,将为消费者提供零预付、免充值的新服务。饿了么表示,将用信用担保来解决美容、美发、亲子、健身等行业中,广泛存在的预付费信任难题,让商家和用户都能获得平台保障。

据了解,“次次省”是一款多次卡产品,信用好的消费者可以享受“0预付”。这意味着,消费者不必花钱充值,也不用交押金,即可先锁定优惠,用一次付一次。饿了么表示,“次次省”不用承担办卡储值,商家跑路的风险。

此外,在优惠力度上,“次次省”比日常团购价格更低,在消费到达一定笔数后,还能进入更低的老客权益折扣,越用越便宜。

有媒体发布的投票显示,有78%的消费者都曾经办理过预付卡,其中有7成消费者遭遇过办卡后商家跑路的情况,损失超过1000元以上的不在少数。

饿了么副总裁张亮表示,团购多次卡,是一次性把款给到商家。“次次省”通过芝麻信用的能力,实现0预存和先用后付,有针对性地为行业痛点提供了一种解法。如果商家停业,消费者可以及时止损。而对商家而言,“次次省”模式可以用更低的门槛即可锁定消费,可以提高复购率。

饿了么表示,目前“次次省”已陆续接入美容、美发、美甲美睫、亲子、健身、洗衣、足浴等生活服务到店消费场景,全国已经有超过20000个商家加入“次次省”计划。

责任编辑:菲菲

(原标题:饿了么联手支付宝,上线信用支付产品“次次省”)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有