搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 项目
中国抗疫医疗专家组完成支援几内亚抗疫工作
2020-09-07 12:02 来源:人民网 作者:郑扬子

摘要:中国抗疫医疗专家组5日顺利完成在几内亚的抗疫援助任务,乘包机至南苏丹后回国。

中国抗疫医疗专家组5日顺利完成在几内亚的抗疫援助任务,乘包机至南苏丹后回国。

中国驻几内亚大使黄巍在送行时高度评价专家组在几期间出色完成各项任务,认为专家组展现出中国医务工作者的良好形象,为深化中非、中几团结抗疫作出重要贡献。

4日,几卫生部在首都科纳克里举行中国援几抗疫医疗专家组工作总结报告会。专家组就几当前医疗资源及疫情形势、防控措施及现状、存在问题及相关建议等方面进行反馈,并将一万余字的中英文工作报告递交几卫生部长雷米·拉马。

报告会上,拉马代表总统孔戴、总理福法纳转达了对中国抗疫医疗专家组工作的肯定和感谢。

责任编辑:霍玟冰

(原标题:中国抗疫医疗专家组完成支援几内亚抗疫工作)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有