搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
巴塞尔艺术展取消2020年迈阿密海滩展会
2020-09-09 14:30

日前,巴塞尔艺术展官方宣布,受全球新冠疫情影响,决定取消原定于今年12月3至6日在迈阿密会议中心举行的迈阿密海滩展会。

725Xe2nMS0zGrIUugCTYPRhZXKxUoVyKZWd3C7A0.jpg

巴塞尔方面表示,鉴于全球仍然受到疫症的威胁,迈阿密海滩展会举行的所在地美国南佛罗里达州以至美国多个地区的疫情仍然严重,国际航运受阻甚至停航,美国及全球多个地方都有隔离检疫的实施,种种因数对举办大型活动尤其困难。

巴塞尔艺术展美洲总监Noah Horowitz表示:“我们深明迈阿密海滩展会对参展艺廊及迈阿密艺术圈与当地经济的重要,然而我们还是十分遗憾地宣布取消原定于12月举行的展会。在此,我们要感谢在过去数月来跟我们一起研究今年举办展会可行性的朋友,对他们期待明年举办展会的热切盼望深感谢意。”

与此同时,巴塞尔艺术展将会以数字形式推出艺术拓展项目,并于明年2021年举行香港、巴塞尔及迈阿密海滩展会。

巴塞尔艺术展全新网上展厅将于今年秋季两度举行,分别于北京时间9月25至27日举行的“OVR:2020”,展示今年艺术家创作的作品,以及10月30至11月1日举行的“OVR :20世纪”,展出自1900年至1999年的艺术作品。其后12月将再次举行网上展厅,接受已获2020年迈阿密海滩展会参展资格的艺廊申请。

YLhN6hLTXuBoetSPhh182HXfJ9Np6Mf9dNwGXu4U.gif

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有