搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 人文
印尼国际艺术节中国专场录制完成
2020-09-16 16:23 来源:人民网 作者:穆雯

2020年09月16日08:40  来源:人民网-人民日报海外版分享到:  

图为女子群舞《佳韵天香》。

中国对外演出有限公司供图

图为印尼歌舞表演《心中的星星索》。

中国对外演出有限公司供图

由中国文化和旅游部、中国驻印尼大使馆主办,中国对外文化集团有限公司下属中国对外演出有限公司策划承办的“风雨同舟·守望相助——印尼国际艺术节中国专场”线上演出,9月10日、11日在北京成功录制,以此庆祝中国与印尼建交70周年。演出录像将于10月1日在印尼国家电视台面向印尼全境播出,YOUTUBE印尼政府频道同步播放。

此次演出是中国对外演出有限公司在疫情之后,重启“中国文化走出去”的一次重要尝试。演出打破了传统的现场形式,改用录播。中国歌剧舞剧院、中国东方演艺集团为此次录制带来精彩节目。8个节目囊括乐器、舞蹈、歌唱、杂技四大领域。演出彰显“一带一路”精神,突出两国共建“海上丝绸之路”的美好情谊。演出中穿插了部分印尼经典节目。

责任编辑:许智茹

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有