搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
传京东数科16亿收购快钱,为支付牌照更为线下支付市场
2020-09-17 09:34

京东数科16亿收购快钱

在京东数科宣布上市科创板之后,最近又被传出计划16亿元从万达金融手中收购金融公司“快钱”的消息。这一收购意向在年前开始动议,日前已经提交至上海央行,正在等待批复。据内部人士向财联社透露,京东数科确实有收购快钱的计划。

万达金融在2019年1月更名为万达投资,当时就有消息表示它计划出售支付牌照。万达金融的支付牌照由快钱持有。公开资料显示,快钱是一家2004年成立的金融科技平台,面向企业和个人提供支付、金融云、增值业务等金融科技服务,2014年被万达集团战略控股。

京东数科目前已持有一张支付牌照,通过2012年收购网银在线获得。网银在线成立于2003年,是国内最早的第三方支付机构之一。在被京东收购之后,网银在线划归到京东数科下并独立运营。今年上半年,网银在线完成增资,注册资本增加至约83.52亿元,大约增加3.43亿元。这是网银在线在今年的第二次增资。划归到京东数科之后,网银在线一共完成6次增资。

责任编辑:朱希杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有