搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
农发行石泉县支行:1623万元旅游扶贫贷款助力后扶精准脱贫

城市金融网讯(通讯员  王鑫)9月25日,农发行石泉县支行向石泉县城乡开发有限公司投放1623万元旅游扶贫贷款(项目),用于支持石泉县云雾山鬼谷岭旅游景区中线二期开发建设。本笔贷款共审批1亿元,首笔5423万元已于7月30日投放,本次投放1623万元为第二笔,后续贷款资金将根据工程进度逐步投放到位。

本项目作为云雾山鬼谷岭景区的后续工程,通过建设大型停车场、景区大门及游客管理用房、广场等旅游配套基础设施,进一步完善了云雾山鬼谷岭景区旅游服务功能,提高了石泉县“秦巴山水、十美石泉”旅游的知名度和影响力。该项目建设完成后,将为石泉县云雾山镇、迎丰镇、中池镇42个贫困村中的贫困户累计安排536个就业岗位,助推当地贫困人口改善生产生活条件,并对提高当地区域发展条件、优化经济结构、保护生态环境等方面有着显著和深远的意义。
  自石泉县政府发展规划云雾山鬼谷岭森林公园项目以来,石泉县支行主动对接,多次与承贷企业沟通协调,累计投放19046万元助力云雾山一期、二期项目建设,进一步完善云雾山鬼谷岭旅游景区服务功能、提高景区的服务质量和档次,提升景区知名度和影响力、树立石泉旅游的良好形象,同时,加快了山区资源特别是旅游资源的开发,推进农业和农村经济结构调整,改善投资环境,助力石泉县乡村振兴建设。
    

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有