搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 综合 >> 证券
跌幅最高超7% 盛迅达、世纪华通等多只游戏股股价继续下跌
2020-10-14 15:28 来源:bbtnews.com.cn

摘要:10月14日,多只游戏股股价继续下跌,截至当日13时30分,盛迅达、世纪华通的股价分别下跌7.31%和3.64%,此外游族网络、艾格拉斯、吉比特、恺英网络、顺网科技、完美世界等公司的股价也有不同幅度的下跌。

北京商报讯(记者郑蕊)10月14日,多只游戏股股价继续下跌,截至当日13时30分,盛迅达、世纪华通的股价分别下跌7.31%和3.64%,此外游族网络、艾格拉斯、吉比特、恺英网络、顺网科技、完美世界等公司的股价也有不同幅度的下跌。

公开资料显示,10月12日,多只游戏股出现股价大幅下跌,且下跌趋势延续至10月13日及14日,引发各方的关注。业内有声音认为,这或许与游戏公司依靠买量模式而可能会因成本上升削弱利润有关。同时也有观点表示,目前也存在游戏开发商与渠道方未能就分成比例达成共识而令游戏未能在部分应用平台上线的情况,或许也对市场产生了影响。

责任编辑:霍玟冰

(原标题:跌幅最高超7% 盛迅达、世纪华通等多只游戏股股价继续下跌)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有