搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 项目
中国和乌兹别克斯坦举行“丝路电商”交流对接会
2020-10-15 10:52 来源:人民网

摘要:塔什干消息:中国和乌兹别克斯坦13日举行“丝路电商”交流对接会。

人民日报努尔苏丹10月13日电(记者周翰博)塔什干消息:中国和乌兹别克斯坦13日举行“丝路电商”交流对接会。此次交流对接会以视频方式举行,以“塔什干—上海:电子商务的前景”为主题,中乌两国政府、商协会、企业界代表等50余人在线参会。

乌兹别克斯坦工商会主席依克拉莫夫表示,今年是乌兹别克斯坦“科技、教育和数字经济发展年”,希望通过两国企业家的努力,让乌知名纺织品和农产品等在电商平台上得到展示,使中国消费者对乌产品有更多了解。

本次交流对接会由中国国际电子商务中心和乌兹别克斯坦驻上海总领事馆主办。在交流对接会上,两国参会人员就如何推进电子商务合作、强化区域合作及提升跨境电子商务合作的质量和水平等开展了交流和探讨。

《 人民日报 》( 2020年10月15日 13 版)

责任编辑:霍玟冰

(原标题:中国和乌兹别克斯坦举行“丝路电商”交流对接会)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有