搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
东北一财富公司涉嫌非法集资,被警方立案调查!
2020-10-16 09:33

10月14日,哈尔滨警方通过微信公众平台发布通告,称国汇财富投资管理(大连)有限公司哈尔滨分公司涉嫌非法吸收公众存款案,已由哈尔滨市公安局道里分局立案侦查。

事实上,在10月10日,哈尔滨市公安局道里分局已发布该立案通告。通告称,警方要求,该案非法集资行为人(包括经理、主管、业务员、其他为吸收资金提供帮助人员)自通告发布之日起至2020年10月31日止,应将自己在国汇财富哈尔滨分公司工作服务期间收取的代理费、好处费、返点费、佣金、提成费等涉案资金全额退缴至哈尔滨市公安局道里分局相关账户。

另外,警方称自受理此案件起,截止目前,已有许多投资客户到公安机关取证,但现仍有部分投资客户未到公安机关取证,经请示上级部门,自本通告发布之日起至2020年10月31日止,凡在国汇财富哈尔滨分公司投资的人员请携带相关材料到哈道里分局经侦大队进行取证,望相互转告周知,逾期后果自负。

以下为通告原文:

打开APP 阅读最新报道

公开资料显示,国汇财富旗下运营有P2P平台巴巴汇金服。国汇巴巴爸爸网络科技(大连)有限公司系国汇财富全资子公司。今年7月,两家公司均因未公示年报被列入经营异常名单。此外,国汇财富曾在全国北京、辽宁、吉林、内蒙古、山东、黑龙江、河北等多个省份设有58家分支直营机构,不过当前大多已显示注销。

责任编辑:朱希杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有