搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 要闻 >> 财经要闻 >> 国际
大韩航空让七成员工休无薪假
2020-10-16 10:20 来源:人民网 作者:杨舒怡

摘要:韩国最大航空运营商大韩航空公司14日宣布,由于新冠疫情重创航空业,公司打算让七成员工休无薪假至12月。

韩国最大航空运营商大韩航空公司14日宣布,由于新冠疫情重创航空业,公司打算让七成员工休无薪假至12月。

韩联社报道,大韩航空公司拥有1.8万名员工,今年4月让其中七成员工休半年带薪假,即休假至10月15日。然而,由于新冠疫情仍在全球持续,这家航空运营商决定让七成员工继续休假到12月,他们在休无薪假期间将可获得政府补贴。

大韩航空3月以来停飞大部分国际航线,最近数月将部分客机改造成货机,取得不俗货运业绩。

不只是大韩航空,韩国亚洲航空公司等多家航空运营商谋求“客机改货机”,以应对客运需求锐减的困境。此外,韩亚航空还推出“起落同一机场”的观光游项目,搭载游客低空飞行于多个景点上空、再返回原机场降落,从而规避隔离措施、减少游客出行麻烦。

责任编辑:霍玟冰

(原标题:大韩航空让七成员工休无薪假)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有