搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 图片 >> 图说金融
美国大选倒计时 你还没看懂这场大戏?
2020-10-26 10:58

辩论采用了静音功能——即当两位候选人中的一位在发表两分钟开场白时,其对手的麦克风将被静音。

这就很有针对性了,为啥?因为第一场辩论的时候,由于特朗普不断插话,结果辩论变成了一场骂战……

那问题来了,最后一场特朗普还能翻盘吗?

其实,都到这会儿了,选民们心里都有谱了,有些票都已经投了,所以……该咋地咋地吧~

为了让小伙伴们更好地吃瓜,轱辘慧还对美国大选做了一个非常系统的梳理,一起来看看吧!

美国大选倒计时 你还没看懂这场大戏?

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有