搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
延安爱国拥军协会在“重阳节”来临之际开展走访慰问活动

金秋十月,花果飘香。在“九九重阳节”来临之际,延安爱国拥军协会于10月22日,与宝塔区妇联及青年志愿者以“尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任”为主题,开展了走访慰问军属(遗属)活动。先后走访慰问了贾克兰、孙召兰、赵灵草三位老人,为她们送去了慰问金和节日的祝福。三位老人都己超过85岁高龄。活动中,每到一户,慰问组人员都与老人亲切地交谈,感谢她们对国家、对人民、对社会所做的贡献。并详细询问了其身体情况和生活状况,叮嘱老人要注意身体,保持乐观的心态,安享晚年!

10月25日上午,延安市道德模范协会携手延安爱国拥军协会、延安故事文化公司、延安车友会、延安市物业管理办及青年志愿者一行40多人走进延安“八一”敬老院,看望慰问了老红军、老八路,并送去了慰问品。慰问活动中,国家一级演员、著名歌唱家李海英和延安本土歌手为老红军、老八路表演精彩的文艺节目。中午12时整,“八一”敬老院院长及协会会长为老红军、老八路送上了节日蛋糕,与老人们共同分享节日快乐。