搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 人文
东京国际电影节闭幕能年玲奈主演电影《把我关起来》获“观众奖”
2020-11-11 11:28 来源:人民网

据《读卖新闻》报道,第33届东京国际电影节于9日闭幕,大九明子导演、能年玲奈和林遣都主演的电影《把我关起来》获选“观众奖”。

据悉,由于疫情的原因,本届东京国际电影节将往年的主竞赛单元、亚洲未来单元和日本电影Splash单元合并为一个新单元“东京首映2020”。新单元取消了竞赛评奖,改为通过观众投票选出“观众奖”。《把我关起来》讲述了一名31岁“单身贵族”女性的罗曼史,因打动了观众内心获得此奖。

本届电影节的举办首次采取了线上和线下联动的模式。电影节开幕片为武正晴导演的《Underdog》,闭幕片为桥本一导演的《北斋》。(编译:许文金 审稿:陈建军)

(原标题:东京国际电影节闭幕能年玲奈主演电影《把我关起来》获“观众奖”)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有