搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
商洛农行扎实开展青年员工学习《习近平谈治国理政》第三卷活动
2020-11-11 14:42 作者:王战良

摘要:按照省行团委要求,商洛农行近期扎实开展了青年员工学习《习近平谈治国理政》第三卷活动。分行机关以及商南、镇安支行等积极参与,取得良好效果。

按照省行团委要求,商洛农行近期扎实开展了青年员工学习《习近平谈治国理政》第三卷活动。分行机关以及商南、镇安支行等积极参与,取得良好效果。

微信图片_20201111144048

分行机关:团委书记周钧组织开展了“学习和分享我心中《习近平谈治国理政》第三卷”活动,号召新入行员工全体参加。通过现场分享学习心得和思想感悟,引领和激发了全行青年员工干事创业的激情和本领。

山阳支行郭子鸣:党员干部要担当作为,做到实干不空谈。习近平同志说:“不干,连半点马克思主义都没有。”可见,我们做任何事情,取得任何成绩都是干出来的,只有在实干中才能有出路,只有在实干中才能有作为。执行就是能カ,落实才是水平。如果工作只满足做了,只能叫做事,也可以说是作秀,不作为。

微信图片_20201111144051

分行营业部张梦:《习近平谈治国理政》第三卷,与第一卷、第二卷的一个共同之处,就是“人民至上”这一红线一以贯之;第三卷第四章节“坚持以人民为中心”中的“天下意识民本情怀”就极具高度、厚度和温度。民惟邦本,本固邦宁。正是因为党中央始终坚持以人民为中心的发展理念和发展实践,才激发出全国人民的巨大热情,为实现“两个一百年”奋斗目标凝聚起磅礴伟力和不竭动力。

微信图片_20201111144054

商南、镇安支行积极响应分行团委的要求,开展了丰富多彩的活动,受到广大干部员工的欢迎和称赞。

商南支行:举办青年员工学习《习近平谈治国理政》第三卷学习交流会,纪委书记付向阳同志、党委委员毛佩同志及全体青年员工参加。毛佩同志带领大家学习了习近平主席在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,强调年轻干部要提高解决实际问題能カ,想干事、能干事、干成事。青年员工依次分享学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会,大家畅所欲言,从明确使命、服务群众、坚定政治立场、发扬五四精神等方面展开分享交流。付向阳同志强调,新时代青年要勤学习、会沟通,珍惜当下的幸福生活,找准奋斗目标,通过努力奋斗,为美好的未来奉献一份力量。此次交流会通过引导全体青年员工结合岗位讲心得、谈感悟、献良策,把学习收获融入岗位职责,把学习成果转化为推动农行发现的动力,在全行营造了善学、深思、笃行的浓厚氛围。

微信图片_20201111144057

微信图片_20201111144100

镇安支行:召开青年员工座谈会,全行40岁以下青年员工参加。党委委员、副行长段昌梅主持并领学了《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚政治强本领高作风硬》篇目。各单位青年员工代表纷纷发言,畅谈《习近平谈治国理政》第三卷学习感悟,充分表达了青年员工乐观进取、团结拼搏的精神风貌。党委书记、行长班玉忠同志到会鼓励大家多学善思,坚定信念,努力工作,勇于展示,并提出了三点希望:一要认识自我,找准奋斗目标;二要学习沟通,与客户、领导、同事建立良好关系;三要珍惜当前,珍惜现在,享受生活、快乐工作。座谈会拓宽了青年员工学习“新阵地”,为进一步加强青年理论学习起好了头、迈好了步。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有