搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 要闻 >> 小头条 >> 国内
中国国际广告节今起长久落地厦门 学术研讨会率先登场
2020-11-16 09:59 来源:chinanews.com

中国国际广告节从今年起将长期在厦门举办。14日,以“数字世界全新启航”为主题的2020全国广告学术研讨会暨中国广告教育学术年会作为第27届广告节首个会议率先登场。

中国广告协会会长张国华称,全国广告学术研讨会是今年中国国际广告节开场的第一个会议,广告节从此开始长久落地厦门。

本次会议近300位专家学者济济一堂,就“技术与广告产业发展”“广告与文化研究”“广告教育的创新探索与实践”“广告学术前沿”“抗疫广告与品牌传播”等议题发表主题演讲,分享专业论文并进行深度交流。

厦门大学教授陈培爱在致辞中说,厦门与中国广告的渊源颇深。1983年中国高等教育第一个广告学本科专业在厦门大学创办,广告节将在厦门长期召开。

为致敬整合营销传播之父唐E·舒尔茨教授对中国广告业发展做出的卓越贡献,本次研讨会设立“唐E·舒尔茨与中国广告业发展”特别环节,现场连线大洋彼岸的舒尔茨教授夫人Agora咨询公司执行副总裁Heidi Schultz及舒尔茨教授同事美国西北大学教授Edward Malthouse,跨越国界和时空进行互动。

Heidi Schultz女士在视频中分享了舒尔茨教授与中国广告业发展的渊源。(完)

责任编辑:马玲

(原标题:中国国际广告节今起长久落地厦门 学术研讨会率先登场)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有