搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 人文
历史文化精品游学线路入选港澳推荐产品名单
2020-11-16 12:08 来源:陕西日报

根据港澳青少年内地游学联盟工作安排,为进一步推动港澳青少年内地游学工作高质量发展,2020年8月,内地游学联盟北京秘书处首次开展了2020年度“港澳青少年内地游学推荐产品”征集推广工作,累计收集到来自21个内地游学联盟成员单位的67个港澳青少年内地游学产品。

经过组织推荐、资格审查和专家评审,2020年度“港澳青少年内地游学推荐产品”候选名单初步确定。10月27日,15个2020年度“港澳青少年内地游学推荐产品”入选名单公布,由陕西省文化和旅游厅报送的“一日千年·学问长安”——历史文化精品游学线路入选。

“一日千年·学问长安”——历史文化精品游学线路以周、秦、汉、唐为主题,以培育港澳青少年国家意识和文化认同为目标,结合学生年龄特点、接受能力和实际需要,精心编排线路、设计课程。线路充分涵盖和体现陕西自然资源和文化遗产,在寓教于乐中,帮助港澳青少年更好了解祖国悠久的历史文明发展脉络,感受中华五千年的文化魅力。

责任编辑:许智茹

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有