搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
农业银行陕西商洛山阳县支行入选新一届全国文明单位名单
2020-11-17 15:47 作者:王战良

摘要:近日,中国文明网发布了新一届全国文明校园、全国文明村镇、全国文明单位候选名单公示,其中陕西商洛农行山阳县支行入选第六届全国文明单位名单。

近日,中国文明网发布了新一届全国文明校园、全国文明村镇、全国文明单位候选名单公示,其中陕西商洛农行山阳县支行入选第六届全国文明单位名单。

近年来,山阳支行在分行党委的坚强领导下,认真执行党和国家金融政策,紧扣县域经济发展、脱贫攻坚战略和省级文明县城创建,坚持业务经营和精神文明建设“两手抓、两不误、两促进”,责任担当、主动作为,为地方经济发展、打赢脱贫攻坚战和省级文明县城巩固提升做出了贡献。

该行坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想和精神文明建设工作重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以业务经营为中心,围绕服务决胜小康、决战脱贫攻坚这条主线,大力培育和践行社会主义核心价值观,将员工职业道德、个人品德、社会公德以及家庭美德相结合,将农行企业文化建设与社会主义核心价值观相结合,将“农行梦”与“中国梦”相结合,着力促进精神文明建设在全行落地生根、遍地开花。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有