搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
深圳一立案平台最新进展:实控人在逃4名高管被采取强制措施
2020-11-18 09:17

近日,深圳市公安局福田分局对外发布深圳市宜聚互联网金融服务有限公司(“宜聚网”平台)涉嫌非法吸收公众存款案的最新案情通报情况。

通报显示,警方已于2020年8月31日依法对公司实际控制人吴某采取了刑事强制措施( 刑拘在逃),于2020年11月5日对公司副总经理訾某、财务总监林某、风控总监张某和客服经理万某等四人采取刑事拘留强制措施。警方将全力收集其他涉案人员的犯罪证据,并依法持续开展打击。

警方再次敦促在逃犯罪嫌疑人吴某认清形势,尽快投案自首,积极配合警方做好追赃挽损工作,争取从轻从宽处理。同时,警方已聘请专业数据鉴定机构和司法审计机构开展数据鉴定及司法审计工作。

目前该案件正在进一步办理中,投资人可通过关注“福田警察”微信公众号进行线上登记报案,也可选择邮寄报案。

责任编辑:朱希杰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有