搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
2021年巴塞尔展会香港展会将延期举行
2020-11-19 10:23

摘要:从巴塞尔艺术展官方网站获悉:因考虑到全球疫情持续并对各地的入境限制造成影响,巴塞尔艺术展原定2021年3月于香港举行的展会将会押后举行。2021年香港展会将顺延至2021年5月21至23日于香港会议展览中心举行,贵宾预展则于5月19至20日举行。更多详情及参展艺廊名单将于明年初公布。在今年疫情之下,…

从巴塞尔艺术展官方网站获悉:

因考虑到全球疫情持续并对各地的入境限制造成影响,巴塞尔艺术展原定2021年3月于香港举行的展会将会押后举行。2021年香港展会将顺延至2021年5月21至23日于香港会议展览中心举行,贵宾预展则于5月19至20日举行。更多详情及参展艺廊名单将于明年初公布。

在今年疫情之下,巴塞尔艺术展在2020年举办两次网上展厅,并先后推出网上展厅概念。

今年6月,巴塞尔官方曾宣布,2021年的香港巴塞尔将放宽申请规则。今年已经申请成功的展商,他们提交了与今年相同或相似的参展方案,就会自动获得重新参展的资格,而新的方案会被优先考虑。

83hELfItcdaoFhRXiLaKAfEHYQzByXs0rUEAfXUR.jpg

在最新的措施中,博览会将暂时取消画廊必须要拥有永久性空间的要求,只要这个遇到问题的画廊(空间已经关闭等)会继续按计划继续推动他们的项目。

参展画廊还将获得15%的展位费的优惠。这一折扣将由香港商务及经济发展局(Hong Kong Commerce and Economic Development Bureau)负担。

巴塞尔最新的信函中表示,支付条款已被修改,对画廊的展位只要求预付25%的首付款,而不是一次性支付全部费用。

这一折扣将由香港商务及经济发展局(Hong Kong Commerce and Economic Development Bureau)负担。

巴塞尔艺术展将与典亚艺博合作,于下周推出合作项目“艺荟香港 – 由巴塞尔艺术展呈献”,展览将呈献22间在香港设立展览空间的画廊。艺荟香港将于2020年11月27日至30日在香港会议展览中心举办。

今年,2020迈阿密海滩展会同样也宣布取消,将在12月举行网上展厅,接受已获2020年迈阿密海滩展会参展资格的艺廊申请。

明年,迈阿密海滩展会将于2021年12月2至5日举行,贵宾预展日期为2021年12月1至2日。

希望,明年全球疫情能够尽快结束,回复往日全球展事的繁荣景象。

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有