搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
2021台北当代艺术博览会推迟展期至7月举办
2020-11-19 10:25

摘要:第二届台北当代艺术博览会现场(雅昌艺术网讯)2020年11月17日,从台北当代艺术博览会官方获悉,有鉴于现阶段亚洲2021年众会展的日期更动,台北当代艺术博览会决定将2021年的展期,从原先的1月15至17日,移至2021年7月2日至4日(贵宾预展于7月1日),展览地点维持于台北南港展览馆一馆举行…

lOGdXg5w38z1VCeSr2aXhIJi32hapcE3xNHU9XZN.jpg

第二届台北当代艺术博览会现场

(雅昌艺术网讯)2020年11月17日,从台北当代艺术博览会官方获悉,有鉴于现阶段亚洲2021年众会展的日期更动,台北当代艺术博览会决定将2021年的展期,从原先的1月15至17日,移至2021年7月2日至4日(贵宾预展于7月1日),展览地点维持于台北南港展览馆一馆举行。

第二届台北当代艺术博览会汇聚了99家世界顶尖画廊,迎来台湾、亚洲与全球各界的踊跃参与,共计超过40,000名参访者,各家画廊回报了非常亮眼的销售成绩以及丰富的交流机会。

自上届博览会后,台北当代发起诸多活动,奠定成功经验,例如5月呈献的“Taipei Connections”。未来数月内,将持续公布多项全新计划,为画廊及收藏家提供更多联系的机会,计划包括涵盖全台北的机构与画廊间的合作,及将透过线下结合在线的形式,推出全新模式的“思想串流”论坛活动。

台北当代联合总监岳鸿飞(Robin Peckham)表示:“台北当代的目标,是致力于服务亚洲画廊社群,使台北成为汇聚全球艺坛交流合作的枢纽城市。新展期的决定,呼应了我们画廊伙伴明年度的整体营运及展览计画。我们保持期待,准备迎接即将回访台北的各位。”

台北当代联合创办人暨联合总监任天晋(Magnus Renfrew)表示:“这一年以来,台北一直维持在非常安全的状态,日常生活几乎不受影响,而修订后的新展期则让台北当代艺术博览会能为亚洲参展画廊、藏家和艺术界成员以最佳状态建立深刻而重要的连接。”

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有